Nächster Neuzugang für die kommende Saison …

30. April 2017 16:36 Uhr 1. Frauen ()

++ Nächster Neuzugang für die kommende Saison ++

Mit Britta Miltner kommt der bisher jüngste, aber hochtalentierte Neuzugang nach Pforzheim. Die Auswahlspielerin des Teams Baden wird mit ihren 17 Jahren sowohl für die A-Jugend als auch die Frauenmannschaft ihre Schuhe schnüren.

Das Handballspielen erlernte die Schülerin bereits in der E-Jugend der TG Neureut, bevor sie 2012 zur SG Stutensee wechselte. Seit der C-Jugend spielt Britta in der Badenliga und agierte vor allem auf Rückraumlinks, ist aber auf allen Rückraumpositionen flexibel einsetzbar. Mit dem Wechsel nach Pforzheim erhofft sie, sich schnell weiterzuentwickeln und langfristig höherklassig spielen zu können.

Wir glauben fest an ihre Fähigkeiten und das Potential sich weiter zu verbessern, denn körperlich und technisch bringt sie bereits alle Vorraussetzungen mit. Auch menschlich hat sie uns im Training überzeugt und sich schon nach kurzer Zeit ins Team integriert. Wir freuen uns darauf Britta hiermit für die neue Saison offiziell begrüßen zu dürfen.

Like = Herzlich Willkommen, Britta! :)