Freifeld-Turnier in Eggenstein (nun mit Bilder)

20. Juni 2016 9:48 Uhr mD-Jugend, mE-Jugend, wC-Jugend, wD-Jugend, wE-Jugend (Info)

Erfolgreiches Abschneiden aller teilnehmenden Jugendmannschaften beim Freifeld-Turnier in Eggenstein

Am letzten Wochenende (11.06+12.06.2016) machten sich die Teams der mE, wE, mD, wD und wC Jugend auf den Weg nach Eggenstein, um am dortigen Turnier teilzunehmen und die Farben der HSG Pforzheim zu vertreten.

Sicherlich stand bei den Spielen auf Rasenplätzen der Spaß und das „Teambuilding“ im Vordergrund – das Event wurde aber durchaus auch als Saisonvorbereitung und technische Schulung (vermindertes Prellen aufgrund Bodenbelag) genutzt. Zudem sind Spiele für die Kinder und Jugendlichen auch immer Wettkampf, egal ob es um Punkte oder Pokale geht.

Mehr als erfreulich ist daher auch das Ergebnis, ALLE Teams erreichten die Finals !! – ein weiterer Beleg für die sehr gute Jugendarbeit der HSG.

Der Dank geht selbstverständlich an die Spieler/innen, aber auch an die verantwortlichen Trainer/innen. Den mitgereisten Eltern ebenfalls vielen Dank für die lautstarke Unterstützung.

Die Platzierungen:

wE 1. Platz
wD 2. Platz, Finale gegen Nellingen
wC 1. Platz

mE 1. Platz
mD 2. Platz, Finale gegen Nußloch

Bilder von Manfred Kunzmann: