Projekt „Wir für Pforzheim“ startet …

17. September 2016 9:28 Uhr 1. Frauen (betuk, betuk, gemeinsameinziel, betuk, betuk, gemeinsameinziel, handball, betuk, betuk, gemeinsameinziel, betuk, betuk, gemeinsameinziel, handball, sport, betuk, betuk, gemeinsameinziel, betuk, betuk, gemeinsameinziel, handball, betuk, betuk, gemeinsameinziel, betuk, betuk, gemeinsameinziel, handball, sport, weltverbesserer, betuk, betuk, gemeinsameinziel, betuk, betuk, gemeinsameinziel, handball, betuk, betuk, gemeinsameinziel, betuk, betuk, gemeinsameinziel, handball, sport, betuk, betuk, gemeinsameinziel, betuk, betuk, gemeinsameinziel, handball, betuk, betuk, gemeinsameinziel, betuk, betuk, gemeinsameinziel, handball, sport, weltverbesserer, wirf)

++ Projekt „Wir für Pforzheim“ startet ++

Nun ist es endlich soweit und das Projekt “ Wir für Pforzheim“ von unserer Nasti, Hannes Lindt (ehemaliger Bundesligaspieler) und vom National- und Bundesligaspieler Fabian Böhm startet. Bei diesem Projekt geht es darum straffällige und benachteiligte Kinder und Jugendliche mit Hilfe von Sport auf den richtigen Weg zu bringen.

Aber lest selber: http://bit.ly/1NaswIW

Wir wünschen Euch viel Erfolg bei eurem Projekt.

#betuk #wirfürpforzheim #gemeinsameinziel #weltverbesserer #sport #handball