Mädchen ganz stark

15. Juli 2015 9:56 Uhr Verein (Pforzheimer Zeitung)

HEDDESHEIM. Beim Sichtungs­camp des Badischen Handball Verbandes (BHV) für die Jahr­gänge 2002 (Jungen) und 2003 (Mädchen), das in Heddesheim stattfand, konnten sich diesmal insbesondere die Mädchen in beachtlicher Zahl für den BHV-Landeskader qualifizie­ren. Mit Elodie Debair, Amelie Kurek, Amelie Lang, Anita Sig­loch (alle HC Neuenbürg), Tamara Sandner, Lotte Schlecht, Joanna Engel (alle HSG TB/TG 88 Pforzheim) sowie Magalie Klasema (SG Pforzheim/Eutin­gen) schafften nicht weniger als acht Mädchen aus Vereinen des Handballkreises Pforzheim die Aufnahme in den Landeskader. Bei den Jungs des Jahrgangs 2002 gehört mit Jonas Beyer und Lukas Süsser (beide SG Pforzheim/Eutingen) sowie Nils Eckhardt und Niklas Seifried (beide TGS Pforzheim) ein Quartett aus Pforzheim neu dem BHV-Kader an. gl.

weitere Info dazu vom DHB >