HSG Jugend gut vertreten in Eggenstein!

25. Juni 2015 12:01 Uhr mC-Jugend, mD-Jugend, mE-Jugend, wD-Jugend, wE-Jugend (Info)

Mit 5 Teams reisten wir am Sonntag, den 14.06. nach Eggenstein.

Durch die gleichzeitig stattfindende Talentiade und durch Krankheit waren sowohl die wE als auch die wD sehr dezimiert. Mit Unterstützung der wE aber teilweise wegen gleichzeitigen Spielen in doppelter Unterzahl wurde die wD immerhin 4. Die wE konnte trotz der Doppelbelastung und in Unterzahl den 1. Platz belegen!

Bei der mE fehlte ebenfalls ein Spieler wegen der Talentiade, hier konnte auch der 4. Platz erzielt werden.

Die mD schlug sich wacker bis ins Finale und musste dann Edingen/Friedrichsfeld den Vortritt lassen. So erzielten sie einen tollen 2. Platz!

Die mC musste etwas Lehrgeld bezahlen und belegte den letzten Platz.

Sowohl Jungs als auch Mädchen hatten viel Spaß, mussten aber in der prallen Sonne ganz schön hart arbeiten.

Die Trainer Katja, Mirjam, David, Stefan und Susi waren stolz auf die Teams!